人文艺术学院与上海协升展览有限公司共建产学研基地
日期:2017-12-18 13:37:40       作者:陶绮骋

    11月30日,人文艺术学院与上海协升展览有限公司签订了产学研合作基地协议。人文艺术学院副院长何爽、上海协升展览有限公司总经理霍晓云分别代表双方进行签约。双方就如何进行深度产学研合作,实现校企共赢进行了探讨,就共建产学研基地和人才培养基地等事宜进行了深入交流。

    上海协升展览有限公司系上海市会展行业协会副会长单位,是由中国自行车协会指定,承办中国国际自行车展会的专业展览公司。至今已承办了27届的中国国际自行车展览会已成为当今世界上颇具影响的自行车专业大展之一。公开编辑出版发行的《中国自行车》、《骑行风尚》等刊物的展览策划与主题设计和我院的专业贴合度高。产学研合作基地的建立,有利于加强校企之间的联系与合作,促进学校理论与企业实践的相结合,使学生通过展览展示实际项目开展教学培养。基地的建设为我院师生实践、实习提供平台,同时也为学生就业提供更多的机会。

分享到: