人文艺术学院工会开展春季踏青活动
日期:2018-04-17 20:41:48       作者:钱佳嫣

  为活跃教工工作之余文化生活,感受大自然的清新美好,近日,人文艺术学院工会组织教工赴常熟开展春季踏青活动。

  本次踏青活动先后游览了常熟虞山和尚湖风景区。虞山风景区是国家5A级旅游区,山中空气清新,一派春意盎然之景,暮春四月,正值春暖花开之际,沿途大家兴致勃勃地观赏了白茶园,登顶俯瞰常熟市全景。中午简餐后,前往尚湖公园,该园因传姜太公在此隐居垂钓而得名。尚湖与绵延的虞山相互辉映,十里青山半入城,万亩碧波涌西门,为常熟古城平添了许多风情。景区内建有牡丹园、樱花园、水上森林公园、桃花园等植物园,时值春季,老师们尽情领略了百花争妍、万紫千红的无边美景。

      踏青活动中,大家欣赏山湖春色,畅谈美好生活、交流工作心得,用手机、相机记录沿途的美景,分享快乐。老师们在亲近大自然的同时放松身心,舒缓了工作生活中的压力。此次活动为增进彼此感情提供了平台,提高了整个团队的凝聚力和战斗力。







分享到: