人文艺术学院首届工会会员代表大会、教职工代表大会顺利召开
日期:2017-11-29 11:15:22       作者:洪欣如

  2017年10月18日下午,人文艺术学院首届工会会员代表大会、教职工代表大会在浦东校区教师活动中心二楼隆重举行。校工会副主席孙翼、学院党政班子及全体教职工参加大会。会议由学院党总支书记黄敏主持。

  大会在庄严的国歌声中开始,全体教工起立奏唱国歌。校工会副主席孙翼对人文艺术学院首届工会会员代表大会、教职工代表大会致辞,表达了校工会对二级学院工会工作的支持和期盼。

  大会通过无记名投票方式,选举产生学院第一届工会委员会委员,黄敏、陆治玮分别当选学院第一届工会委员会主席和副主席。

  会上,人文艺术学院主持工作副院长万秀凤作《人文艺术学院绩效工资分配方案(试行)》的说明。万院长详细地介绍了学院绩效工资方案的出台经过和细则,希望全院教职员工能以时不我待、只争朝夕的主人翁精神,进一步增强紧迫感、责任感和使命感,全面深化改革,提高人才培养质量,推动学院各项事业的发展。在随后的分组讨论中,教工们充分肯定学院绩效方案,并为学院发展献计献策。经过投票,《人文艺术学院绩效工资分配方案(试行)》获高票通过。

      本次工代会、教代会召开适逢党的十九大胜利开幕,大会选举产生了人文艺术学院首届工会委员,审议通过了《人文艺术学院绩效工资分配方案(试行)》,会上广大教工积极为学院建设与发展献计献策,充分发挥了工代会教代会“民主决策、民主管理、民主监督”的作用,进一步调动了广大教师的积极性和主人翁意识,为学院事业全面发展打下良好基础。









分享到: