校领导赴人文艺术学院进行调研
日期:2018-04-03 09:33:43       作者:陶绮骋

  4月2日上午,校长唐海燕、党委副书记、副校长许玫带领校长办公室、教务处、学生处、人事处、科研处、财务处等部门负责人一行到人文艺术学院就学院工作进行调研。人文艺术学院党政领导班子成员、部分教师代表参加了调研座谈会,会议由人文艺术学院主持工作副院长万秀凤主持。会议首先听取了学院主持工作副院长万秀凤、党总支书记黄敏对学院教学科研、学科建设、人才培养、校园文化工作等方面的汇报。

  唐校长充分肯定了人文艺术学院组建半年多以来取得的成绩,并对学院未来工作提出五点指导意见:一是希望人文艺术学院立足学校高素质应用型人才培养定位,统筹规划学科专业布局;二是学院要以专业建设为基础,课程建设为核心,注重加强对学生的课外辅导,努力培养、提升我校财经人才的人文涵养;三是加强学科专业建设,办好现有汉语言文学专业,积极做好艺术新专业和对外汉语专业的申报工作;四是要全力做好承接少数民族预科班工作;五是在学院工作中落实大调研要求,注意广泛听取吸纳师生的意见和建议。

  党委副书记、副校长许玫对学院工作给予了高度肯定,希望学院全体教职工不断努力,为校园文化建设和学校发展贡献新的力量。与会教师们踊跃交流发言,立足学院建设,对日常教学工作、学科专业建设、学生队伍建设等提出了见解和建议。参会的职能部门负责人就相关问题逐一做出积极的回应。

  人文艺术学院主持工作副院长万秀凤在总结发言中,表示要谨记唐校长对学院的各项要求,在培养人才和教书育人方面给力,在服务校园文化建设中出力,在队伍建设和专业发展中发力,代表学院班子和全体师生表达了建设好学院的决心和信心。





   

   

分享到: