中华青年创意竞赛 

参加中华青年创意峰会,与创意大拿面对面

今年ONE SHOW首次把创意大师校园讲座升级为ONE SHOW青年创意峰会,把一场讲座变成由多个导师同时带来分享的创意峰会。ONE SHOW中华青年创意峰会是建立在ONE SHOW广告奖于国际广告创意业界的影响力之上,主要为提升学生领域专业能力认知的交流平台。ONE SHOW中华青年创意峰会大师全部为大中华区最顶尖的创意人或The One Club在中国的顾问及代表。这些广告创意界的大佬们将为听众带来全球领先的创意思想及创意理念,并用丰富的实际案例进行现场展示分享。

与国际创意大师共同切磋

只要获得竞赛入围资格,你就有资格参加One Show中华青年创意节。2014年的One Show中华青年创意节将在2014年11月举行,届时,将由约二十位来自美国、欧洲、新加坡、香港、马来西亚、台湾以及中国大陆地区的顶尖级创意大师担纲讲师,与所有入围选手共同度过激动人心的一周,完成极具挑战意义的创意实战任务,与国际创意大师亲密接触,获得从专业到眼界的成长。

免费去纽约参加One Show国际创意节

2014 One Show中华青年创意节的参赛选手,通过一周的不懈努力,不仅可以实现自我的成长,更可能赢得由The One Club送出的赴纽约参加2015 One Show广告节的机会,亲眼目睹这一全球顶尖创意盛事,获得毕生难忘的经历。只要你的团队通过努力获得创意营全场大奖(Best of the Show),你就可以获得价值人民币一万元的赴美国差旅费用支持、赴美签证邀请函以及价值1000美元的One Show广告节通票。

不仅仅比拼创意,还是视频创作的竞赛舞台

本年度One Show中华青创意节,将与往届相同,给视频影像创作的爱好者们提供了一个得到国际影像大师的指导机会,你在创意节期间,根据影像大师的指导,拍摄你所在团队进行创作的纪录片,并在创意节结束之后编辑和提交你的影像作品,进一步决逐由The One Club颁发的纪录片视频奖项。

战略媒体合作伙伴
Strategic Media Partners




媒体合作伙伴
Media Partners




学术支持 
Academic Support


 

关于One Show中华青年创意竞赛

One Show中华青年创意竞赛作为The One Club for Art & Copy在全球推出的国际学生创意竞赛的组成部分之一,是其在大中华区推出的以华语青年创意人(高校在校学生及28岁以内的年轻专业创意人)为参赛人群的创意竞赛活动。竞赛及其相关活动自2000年登陆中国后,在中国广告创意界和教育界引起了极大的影响与关注,现在已经成长为在高校年轻创意人心中最具影响力的年度创意赛事。

One Show中华青年创意竞赛的竞赛命题来自各大企业(赞助商)的实际市场营销需求。这些来自国际或全国性知名品牌的创意命题直接提出了颇具挑战性和时效性的传播要求,与当前市场对于广告创意行业的要求完全契合,与当前创意潮流和传播媒介的发展、技术进步相呼应,这为参赛者提供了紧贴时代潮流的锻炼机会,让创意不再只是纸上谈兵,更不会向参赛者提出已经过时的创意要求。

One Show中国青年创意竞赛的参与者遍布中国大陆、香港、台湾、马来西亚与新加坡等华语国家和地区,成为不同地区的年轻人进行创意比拼与交流的国际性平台。每一年通过评审而入围的参赛者,将进入于年底举办的One Show中华青年创意节,接受为期一周的创意大师集训,并在创意营中接受新的创意挑战,直面偶像级的创意大师,结实新的同龄朋友。很多时候,参与创意竞赛和创意节的经历,将作为宝贵的记忆而铭记许久,甚至因为接受了新的理念与知识,获得了来自国际广告公司的工作机会从而影响到了一生的职业生涯。

藉由The One Club在国际创意界的权威地位,One Show中华青年创意竞赛具有国际级的权威评审团队。这些评审通常是各著名国际广告公司和创意机构的副总裁、首席创意官与执行创意总监,在创意界声名显赫,获奖无数,获得过包括One Show国际创意奖项在内的首肯。由这些著名创意人组成的评审团队,使用One Show国际奖项在线评审系统进行评审,选出入围者,进入下一轮的评审环节。而在创意营中,被邀请作为创意营讲师的评审们将通过现场落地评审的方式,从中最终评出金银铜等级奖项。

创意青年们,还等什么?赶紧开动你的脑筋,发挥你的创意,秀出你的Big Idea吧!